先日、お誘いを受け、行きたいけどぉ・・・と迷っていたけど、貴重な体験や、お話が聞けるチャンス!と
判断し、加賀屋さんまで御一緒させていただきました。
やっぱり行って良かった。 支配人、誘ってくれてありがとうございました<(_ _)>
お忙しい中、貴重なお時間をさいて下さいました加賀屋さまには、心より感謝いたします。
自分の出来ることから、頂いたお話に近づけるように努力したいと思います。
9時に珠洲を出て、数か所、おのおののパンフレットを配布しながらの和倉までの道のりです。
ランチは決めていました。我が珠洲が誇る珪藻土のピザ窯(鍵主工業製造)なにせ、
それでピザを焼いてくれるお店
エピスに!そこで焼きあげたピザは最高
生地がたまりません。
いつものごとく、映像は御座いません。
美味しかったの一言です。
月曜日はサービスデイだとか!おすすめです。
午後からの、おやつタイムは、やはり日本を代表するパティシエ辻口さまのお店へ。
ゆったりとした時間を過ごし、明日への話に想いしました。